澳洲留学:移民误区解析

导读:澳大利亚大学排名网专家提醒大家移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳洲 4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国

  近年来,申请澳洲移民的华人越来越多,但还是有很多的申请人对移民、移民澳洲存在着误区,根据以往的澳洲移民申请经验,澳洲留学网http://www.wqau.com)特意为您总结了常见的澳洲移民申请误区。

  误区一:移民办理时间很长,花费多

  目前商业、技术移民的办理周期为12个月左右。正常的商业移民办理所有手续费用约20万元人民币,技术移民在5万元人民币。

  误区二:移民后需要过去定居

  澳大利亚大学排名网(http://www.liuxueau.com)专家提醒大家移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳洲 4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。

  误区三:持绿卡的人不能享受当地福利

  持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇。

  误区四:商业人士移民需审计、面试

  办理澳洲的457、119、121类签证,无需审计、面试。

  误区五:移民后就没有中国户口了

  移民申请成功后仍然属于中国公民,原有户籍/口不受影响;移民只是多了一个他国的永久居民的身份。

  误区六:技术移民只适合高学历者

  移民主要考虑申请人的综合因素,条件是一年以上工作经历,有英语基础及学士学位,无学历只要有技能、有一定英语基础且满足工作经历要求也完全可以申请。

  误区七:移民申请不能把配偶和子女一起办理

  移民以家庭为单位申请,一人申请,全家即可享有绿卡、各项福利。想要了解更多关于澳大利亚的留学资讯,请登陆3607留学网澳大利亚频道http://www.3607.com/au/)。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航