澳大利亚留学:商业移民签证种类详细介绍

导读:申请者必须至少在45岁,如果这一类签证申请。申请人必须有一个拥有并管理一个企业或投资管理资格的直接参与,并须符合金融/所有权阈值范围。这个类可以让4年的临时签证。之后,永久签证,可申请一旦投资标准已经达到。 45至55岁谁没有达到上述金融需求可能至今仍把这个类申请岁的申请人。

  澳洲留学网(http://www.auliuxue.com)介绍说澳大利亚商业移民签证是指如申请人已在商业背景或任何高层次的投资活动,并计划投资或开始在澳大利亚,申请人和他的家人可能是下的商业移民签证永久居留签证资格的企业。这可能是这些下列一分类:

  业主签证

  这使人们谁是建立一个大中型企业的海外移民到澳大利亚的兴趣。根据这一类的过程分为两个阶段:临时(4年),然后永久的。

  互应留学http://www.ailiuxue.com/info/au/)专家解读说申请者必须至少在45岁以下,他们必须有一个可行的与过去的相关管理经验,注重研究的澳大利亚商业建议,一个成功的商业生涯。一旦获得批准,申请人将获得为期4年的临时签证前往澳大利亚,以便建立或购买企业。

  高级行政签证

  与大企业管理经验的高层管理人员在海外可能有资格申请永久居留签证。申请人必须建立一个在澳大利亚的商业投资,一旦移民到澳大利亚。

  与投资有关的签证

  与投资有关的签证是发给谁的经验使商业投资,并申请获得大量资金。移民澳洲后,他们将从事商业或投资活动。投资是政府保证,其利益的情况就全部收回投资。

  申请者必须至少在45岁,如果这一类签证申请。申请人必须有一个拥有并管理一个企业或投资管理资格的直接参与,并须符合金融/所有权阈值范围。这个类可以让4年的临时签证。之后,永久签证,可申请一旦投资标准已经达到。 45至55岁谁没有达到上述金融需求可能至今仍把这个类申请岁的申请人。

  在澳大利亚的现有业务

  这是谁的申请人已经拥有一个现有的澳大利亚业务,并愿意在澳大利亚居住满9个月采取在管理这个企业中的作用。这种商业移民类需要资本支出。想要了解更多关于澳大利亚的留学资讯,请登陆3607留学网澳大利亚频道http://www.3607.com/au/)。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航