澳大利亚留学:独立技术移民签证简介

导读:澳大利亚的学历资格。与澳大利亚学历的申请人,可在澳大利亚有更多的就业机会。 (留学360澳洲频道介绍说加分的申请人,可谁持有澳大利亚学历- 5年,10或15点可用。可以要求申请人在澳大利亚的学历点可能也有资格领取5分,如果他们的生活和至少两个地区澳大利亚多年的研究。)

  如果您成功申请独立技术移民签证类别,这可以帮助你获得一个移民签证。为了申请这个签证,互应留学http://www.ailiuxue.com/info/au/)介绍到申请人应该具备以下这些基本要求:

  年龄:申请人必须在45岁时申请。

  英语:申请人必须能讲英语时,在澳大利亚胜任工作。

  资格:申请者必须至少拥有大专(如大学或贸易)资格,或具备相当的相关工作经验。申请人必须得到有关澳大利亚评估机构评估他的技能。

  职业:您必须指派一名熟练的适合你的职业技能和资格。被提名的职业必须在需求名单(MODL)移民职业。

  近期的工作经验:申请人必须有至少12年的职业经验的熟练个月。

  计分:这目的是测试申请人,以确保他/她是否具备必要的技能,很快进入澳大利亚的劳动力。

  点奖励:

  技能(范围介于40-60点根据提名的职业)。

  年龄(年轻的你是更多的积分您将会获得15至30分- )。

  英语语言能力(英语能力20分/职业英语15分)。

  具体(与工作经验5或10点可用)。

  职业需求:有一定的职业/专业,在澳大利亚的需求量。这些职业/技能列在技能职业名单(溶胶)。

  澳大利亚的学历资格。与澳大利亚学历的申请人,可在澳大利亚有更多的就业机会。 (留学360澳洲频道(http://www.liuxue360.com/au/)介绍说加分的申请人,可谁持有澳大利亚学历- 5年,10或15点可用。可以要求申请人在澳大利亚的学历点可能也有资格领取5分,如果他们的生活和至少两个地区澳大利亚多年的研究。)

  配偶技能。一个额外的5分,可授予如果你的配偶也满足了时代的基本要求,英语能力,资格,提名职业和近期的工作经验,并已获得有关评估其提名的占领当局评估适当的技能。

  澳大利亚技术移民-指定地区担保:如果申请人或其配偶在澳大利亚一个相对长期共同生活,这可能符合技术移民申请人,即使没有通过测试的要点。想要了解更多关于澳大利亚的留学资讯,请登陆3607留学网澳大利亚频道http://www.3607.com/au/)。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航