赴澳大利亚留学签证变化内容剖析

导读:赴澳大利亚留学签证变化内容

赴澳大利亚留学签证变化内容

  留学360澳洲部金牌留学顾问王梓嘉老师介绍,下面是澳洲留学签证的一些变化方向,请大家仔细查看。对于非Level 1的院校,澳洲移民局对语言和资金会有一定的要求,请告知学生并预先准备:

  2016年7月1日SSVF(Simplified Student Visa Framework)

  所有学生签证都是500类别;监护人签证为590类别

  新的移民风险框架来决定学生的语言要求及资金要求

  资金要求:

  l  担保第一年的费用,或者

  l  担保人年收入至少6万澳币,并且担保人只能是配偶或者父母;如果有家属陪读,那么年收入至少7万澳币。必须要提供官方证明文件,例如税单。

王梓嘉老师

  生活费变更:

  学生本人及监护人:每年AUD 19,830

  配偶:每年AUD 6,940

  子女:每年AUD 2,970 (学龄子女每年还要计算8000澳币的学费)

  语言要求(没有语言周数上限要求):

  English Language test providers

  Minimum test score

  Minimum test score where combined with at least 10 weeks ELICOT

  Minimum test score where combined with at least 20 weeks ELICOT

  IELTS

  5.5、5、4.5

  TOEFL ibt

  46、35、32

  Cambridge English: Advanced (Certificate in Advanced English)

  162、154、147

  Pearson Test of English Academic

  42、36、30

  Occupational English Test

  PASS

  下列情况免语言要求:

  主课申请中学课程、中学交换课程、研究类硕士、单独申请语言课

  美零留学网www.meiling360.com)介绍在这些国家学习至少五年:澳大利亚、加拿大、新西兰、南非、爱尔兰、美国。

  在递交签证前两年内在澳大利亚完成了高中或者Certificate IV或更高级别的课程

  审理周期:争取75%的申请在一个月内审理结束

  关于onshore转学:学生必须保持与签证下签时同一级别或者更高级别课程的学习;如果要转入低级别的课程学习,必须重新申请签证并且签证通过后才能够进入新的课程学习

  School sector requirements

  年龄要求:至少6岁;其他年龄要求不变

  通常来讲,普通的学生签证最长是五年,但是申请小学的签证长度最长两年

  院校不必指定合作伙伴,可以package任何有commercial arrangement院校的课程

  关于家属陪读,对于主申请人的课程长度没有要求了;家属的评审级别与主申请人一致

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航